lunes, 8 de julio de 2019

EL VINO Y ARAGON

En los últimos años el vino se ha puesto de moda y hablar de vino, más. Se ha convertido en un fenómeno social que ha ido creciendo poco a poco debido a que, en determinados círculos, se asocia el hecho de entender de vinos a la cultura y al saber vivir.
       
En la dieta tradicional de los españoles el vino siempre ha sido un alimento básico. Es un alimento que forma parte de la denominada “dieta mediterránea”, sabiamente tan alabada y recomendada por los especialistas en nutrición de un tiempo a esta parte.

       
En España, antiguamente, era muy común acompañar las comidas siempre con vino. Era de lo más habitual poner un porrón o una frasca de vidrio que se guardaban tapados en invierno, para que el contenido no se enfriase demasiado, y en verano se refrescaban en una corriente de agua o, simplemente, a la sombra.  






Para ver contenido publicación pulsar enlace abajo.

https://documentcloud.adobe.com/link/track?uri=urn%3Aaaid%3Ascds%3AUS%3Ab19a8b5c-49fe-48ec-8145-dac70d9f012c




No hay comentarios:

Publicar un comentario