sábado, 5 de octubre de 2019

INFORME AULA CONSUMO DIPUTACIÓN GENERAL ARAGON


SEGUNDA INTERVENCIÓN

Septiembre 2019

“Consumo Ecológico y Responsable”

Salón Avempace.

ZARAGOZA, martes 17 septiembre 2019






Continuación…

Tras dar las gracias por las propuestas de futuro, el director general presento a Dª Sara Zarazaga Gimeno, responsable de certificación del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica. CAAE.

Comenzó la intervención haciéndose una pregunta ¿Cómo conocer un producto ecológico? Etiquetado. Biológico, ecológico, orgánico. Bio es igual a Eco. Son sinónimos. Todos ellos son términos protegidos por la normativa europea.

La Agricultura Ecológica es respetuosa con el medio ambiente. Produce alimentos de calidad, diferenciados porque son: sanos, sabrosos y seguros.

En cuanto a la Ganadería Ecológica, es fundamental el bienestar del animal
- vinculada al suelo – y a una agricultura ecológica, dónde esta prohibido el uso de los antibióticos y no se pueden utilizar hormonas....

(LEER MAS) Para ver contenido informe pulsar enlace siguiente:




No hay comentarios:

Publicar un comentario